словоблудие

Марсэр
 
  
стою обглоданный и дикий,               
как первобытное мычанье.
ты полногрудую блондинку –
былую речь мою –
прощай мне.               
               
я слово ставил на колени               
и прижимал к бедру главою.               
но разве это преступленье –
владеть и словом,
и тобою?..





10.10.23