Неприступный Семён

Маэва
Обворожителен, умён,
Красив собою невозможно!
Семён... Семён... Семён... Семён!
И сердце бьётся так тревожно!

В груди горит немой пожар,
Но пламя так красноречиво
И вот очередной удар –
Семён ушёл опять красиво

Он близости не допускал
Он мучал разум, душу, тело
Глазами та-а-ак меня терзал –
Я никого так не хотела

Ты точно, Сеня, не женат?!
Мои уж нервы на пределе...
Как будто редкий экспонат...
Пишу тебе: «я жду в отеле!»

«Я не смогу, прости» – в ответ
Да что же, сука, происходит?
Прошла все курсы про м*нет
А Сеня стороной обходит!

Семён... Семён... Семён... Семён!
Почти твоя, на всё готова!
А ты не лезешь на рожон –
Ты что, не счастлив от улова?

Прошла неделя, а затем
Как пелена вдруг с глаз упала
А что ты главный из всех тем –
Мне овуляция сказала

Да черт с тобою, дорогой!
Я шла на всё на грани риска
Ты чёрствый, страшный и пустой
Я лучше пососу ириску!

Найдется мне рыбак другой
Да, я ни капли не раскисла
Но будет мой наказ такой:
Чтоб удочка твоя обвисла!