Гарри спугнул белку

Евгений Скорупский
Внучки Марины пуделек Гарри спугнул белку,
Расстроив этим младшего внучка.
А я все клипами с  напоминаниями им  пословицы  – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – по сознанию людей веду пристрелку.
Ведь более настырного, чем я, не в мире старичка.