Не молчи

Амма Хэстер
Я звон небесный, долгожданный звон.

Струящейся,как свет , прохлада .

У мрака, осень ,
забрала листву.

Листву любви ,
ей золото не надо.

Божественная музыка звучит ,она звучит спасая наши души

Как страшно Бог ,
когда она молчит .

Молчит
и миру уж никто не нужен .