У народа на одре ордена не на норде - 11 993

Август Май
У народа на одре ордена не на норде
14:04
Публикация номер - 11 993

Рази можно народу по морде орденом и ножом между образи?
Нет, не тень стен на листике осеннем стихами со смеху -
Ху ай эм, больше нечем по печени, по почкам из обрези
Выстрелять комочками ночи - и очень на хами с успеху
Ехать, уехать и не обмахнуть сочника - но не борзи
На заборе разбоя, за розовым морозом сопли из меху,
Схему плиз после морзями взора узорами по берези,
Изобрази зеркалом отрази ферзями, матами и нехъуй
Коньками нарезывать проруби, убери из корзин
Дальнозоркими и рубиновыми звёзды помехами,
Имя механика - лёха, а холода льды и нетрезвик
За воротник вдаль и долоха плохо стармеха
И старпома парома схлопнуто и не тормози.

      10 октября 2023 года примерно 14:20

***