Как выдержать?

Валентина Яцко
Как выдержать всю эту боль
И до конца не искалечить
Надежду, веру и любовь
Когда невинно гибнут дети?

Вновь будущего горизонт в огне
Пожарищ полыхает
И нет победы в Судном дне
Об этом в мире забывают!

Нет объясненья ничему
Нить веры в добродетель рвется
Когда глядишь с обрыва в тьму
Кому столкнуть туда найдется...