Я живу только в выходные

Алёнчик Алексеева
Я живу только в выходные
И теряю пять дней бесследно.
Я улыбаюсь лишь по субботам
И радуюсь лишь в воскресенье.
Пить хочется, жажда жизни,
И мешает обыденность-скука.   
Вот бы можно было зависнуть
В выходные, хоть на минуту.
Календарь отсекает время:
Мне не нужно его однородности.
Почему я живу в выходные?
Наверно, истек срок годности.
И теперь я застряла в движениях,
Трудно стало ходить на работу.
И я радуюсь лишь в воскресенье,
Улыбаюсь только в субботу…