Частушки на злобу дня

Геннадий Клишин
         Если дождь идет, луна не светит,
         Подорвался " Леопард",
         То во всем ,конечно, в этом
         Только Путин виноват!

         Как наш Зеля-президент
         Прилетел в Канаду,
         С ним случился инцидент,
         Так ему и надо,,

         Вновь в Израиле конфликт,
         С палестинцами война...
         А Америка твердит-
         Здесь российская вина!