Про Осьминога

Константин Ворончихин
Решил заняться спортом Осьминог
И тренера искал он две недели.
Но, выбрать никого, увы, не мог,
Чтоб поскорей достичь заветной цели.

Есть тренер Краб, Акула, синий Кит
Да старая морская Черепаха.
И каждый в разном спорте знаменит.
Богатый выбор, в общем был, однако.

Армрестлинг – Краб, Акула – тхэквондо
А Черепаха - классная пловчиха.
Огромный Кит учил борьбе сумо,
Как побеждать соперников всех лихо.

Наш Осьминог боялся прогадать,
Мечтал заняться всем одновременно.
Ему так трудно было выбирать,
А выбор нужно сделать непременно.

Какой же всей истории итог?
Его скрывать от вас, друзья, не стану.
Все «за» и «против» взвесил Осьминог
И отдал предпочтение … дивану.