О телесах искусственных и живых...

Эдера Леви
Вдохновил Илья Пургенов "От грудей до маленьких мудей"

Весь этот стишково-песенный мотив
о телесах искусственных
и живых,
на одном жаргоне сидит,
и разбавлен местами
нарядными словами,
но суть одна -
примитив
и пустота...