Творится что-то на земле...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Творится что-то на земле,
Что непонятно всей Вселенной.
Как много душ живёт во мгле,
Вливая злобу внутривенно.

Стоит стеной густой туман,
За ним почти не видно солнца.
Кто прыгнул в этот океан,
От страшной бури не спасётся.

Она сметает всё вокруг,
Ей безразличны наши души.
Неважно: враг ты или друг,
Тебя опустошат, разрушив.

Пока живу, пока дышу,
Пока текут любовью реки,
Лишь об одном людей прошу:
Найдите в сердце человека!

Любви зажгите огонёк
В своей душе, очистив мысли.
Поверьте, всех нас слышит Бог...
Он рядом с нами, в нашей жизни.