Пусть осень! Пусть!

Вячеслав Черноводский
Ну и что, что осень? Ну и пусть!
Песня до конца ещё не спета.
Знаешь, я не осени боюсь,
Я боюсь вернуться снова в лето.

Смыт дождями праздности декор.
Хватит сил, чтоб не поддавшись року,
Двух сердец влюблённых разговор
Разорвать и отложить до срока.

Божья воля, что не быть нам врозь.
Сохраним же чувств взаимных зрелость
И порывов жар, чтоб нам моглось,
И желанья, чтобы нам хотелось.

Ну и что, что осень? Ну и пусть!
На весну отходит нынче мода!
Ну, а если честно - я клянусь:
Хорошо любое время года!