Всё должно отболеть

Велисевич Надежда
За больничным окном
расцветает осенняя жизнь.
Ветер с листьями клёна
канадского шепчется…
Мне летят СМС: «Любим, молимся,
верим, - держись!»,
и болезнь ретируется, -
возраст вот только не лечится.

Пополненье в палате, -
врывается свежая боль,
с состраданьем смотрю,
как тоска изливается истово…
Всё должно отболеть -
такова уж земная юдоль.
Ну, а в небе мы будем пред Богом
святыми и… чистыми!

…Вот и выписки день.
Солнце в небе иначе горит,
за окном листья клёнов
Художник облил красным золотом.
Кто ещё остаётся здесь,
пусть всё у вас отболит, -
с вами Бог! Значит, в будущем
вечная молодость!