О нежности осенней

Елена Молитвина
Осень бывает нежной..
Нежной как одеяло.
Если очнуться утром -
Жаль в полусне чудесном.
Не допроснуться! Спешно
Отгородиться малым:
Ситцевым тюлем скудным
Тон приглушить небесный...
И пусть приснится фея,
Очень большая тыква...
Серых мышей - неужли
Ей не найти? Ужели...
Нет. Не проснусь! Не смею!-
Но так к тебе привыкну...
Если влюблюсь, то туфли -
Йотой нас не разделят!



 Иллюстрация из свободного доступа в интернете.