Хрустальной осени дарованные дни

Юлия Велизарова
Хрустальной осени дарованные дни
и красок ярмарка роскошных на палитре.
На проводах уселись воробьи,
как словно лист забытый на пюпитре.

В парче вся липа утопает у окна,
вуаль багрянца от украшенной рябины.
Калины на ветвях висят к земле,
от тяжести наклоненных, рубины.

Лазурь как фон на дивном полотне,
написанного мастером святым.
И солнца луч с немого разрешения
подпишет холст пером златым.