8 марта

Анна Маркелова 3
В 8 марта так приятно
Осознавать что ты ценна
Шлют поздравления, подарки
Всё тем кому ты дорога.
И даже зимняя погода
Не остудит в душе весну.
Букет тюльпанов согревает
Даря уют и теплоту!!!