Молчаливость

Арина Чупина
За окном сугробы и трещат морозы,
То крупа, то хлопья, сыпется на землю
На стекле студёном расцветают розы.
Воды рек в оковах, скованные ленью.

День короче ночи, выцветшие будни.
Мало сочных красок, зябкость и сонливость.
И зима неспешно на безликом судне,
Средь полей бескрайних стелет молчаливость.