Счастье

Анна Маркелова 3
Счастье делаем мы сами:
Действием, мыслями, словами!
Привлекая в жизнь удачу
Иногда порою плачем.
Счастье любит тишину
И делиться не к чему,
Своим счастьем на показ
Где-то есть ведь дурной глаз
Так что жизнь свою фильтруйте!
На показ не публикуйте.!