Так как с камнем на сердце труднее прожить...

Марат Кадыров
                Элегия
Поспеши, мой таксист, для меня поспеши,
Я за скорость вдвойне заплачу,
Мне нельзя опоздать, ведь порыва души,
Невозможно задуть, как свечу.

Мою милую, кто-то увёл под венец,
Но мечту я как прежде храню,
В этот миг, всем желаньям приходит конец,
Но её позабыть не смогу.

Ты на красный сигнал не спиши тормозить,
Остановка накличет беду,
Так как с камнем на сердце труднее прожить,
Раз невесту, как прежде люблю.

Эту свадьбу её ни за что не приму,
Клятва верности мне по плечу,
Чтоб судьбу изменить,  мне ясней одному,
От чего я за скорость плачу...

Поспеши мой таксист, для меня поспеши,
Как ямщик, окрылив лошадей,
Эта просьба моя лишь по зову души.
Чтобы вырвать любовь из цепей!

6 августа  2007 г.                Марат Кадыров
Из моего сборника: «Вкус слезинки забыть невозможно…»
Отредактировал 7 июня 2016 г.