Мотивы прошлых лет

Кудинова Света
Не интересны  мне мотивы прошлых лет.
Ты дал страдания, предательство и ложь.
О прошлом нашем разговоров больше нет.
Любовью это всё, увы, не назовёшь.

Живи себе, дури других людей наивных,
Что покупаются на псевдодоброту и лесть.
Мне очень жаль всех твоих жертв невинных,
Которых "ты имеешь" для себя, так повелось.

Я понимаю всё, проходим мы свои уроки.
Я свой прошла и благодарна своему пути.
Для роста есть свои учителя и сроки...
Я это принимаю . Рада, что могу расти.


***************************************
             P.S.

  Манипуляторов и психов всех мастей менять напрасно.
  Они живут в своём гнилом мирке и им там распрекрасно.
  Быть осторожными и знать врага в лицо, рекомендую.
  Для них вы лишь ресурс, чтоб напитать их жизнь пустую.

  Берегите себя и своих близких.