Она прекрасна...

Валерий Ваганов 4
Не вернутся мои годы молодые.
И ночи той отчаянной любви,
Свидания и думы озорные.
И поцелуи первые свои.

Войти б в ту осень золотую,
Берёзку тонкую обнять.
И тайну, сердца, дорогую,
Ей откровенно рассказать.

Вернутся в час тот озорной,
Где был весельем опьянён -
В неповторимый миг ночной,
Где я впервые был влюблён.

Умчались годы с журавлями,
Остались с сединой в висках.
И грёзы с яркими мечтами,
С моей влюблённостью в очах.

А память душу иногда волнует.
И моё сердце бьётся страстно,
Любовь живёт и торжествует –
Любовь последняя, она прекрасна!