Искупайся в их любви...

Виктория Победная
Если жизнью искалечен,
С ближним поделиться нечем,
Всё не в радость – грусть-тоска
Не даёт расправить плечи,
В помощь, помни, человече,
Божья есть всегда рука.

Коль почувствовал намедни:
Настроение – хоть в петлю,
Нужен срочно "оживин".
Поднимайся и, немедля –
В гости к солнцу, птицам, ветру –
Искупайся в их любви...