Женский Круг

Татьяна Крылова 09
Радость жизни и принятие себя
В силе наших душ, окутанных любовью
В Круг становятся все женщины, любя
Мир вокруг всем сердцем и душою.

С нами рядом женщины миров
В Круг становятся, переплётая руки
В душах их горит огонь любви
С нами вместе песнь поют в великом Круге

Вместе все Богини собрались
Феи РАдости, Любви и Берегини
Души распахнули, прославляя Жизнь,
Матери Миров давая часть души своей.

Пусть воспрянет Матушка Земля,
Силу обретёт свою и радость!
Мы наполним благостью Тебя,
В Женском Круге сила наша, благодарность.
10.10.23