Говори по-русски

Виталий Бамбуров
Не позорь родную речь
Говори красиво
Не OK-а хорошо
Больше в смысле сила!

Нет не ланч,а на обед
Нет не шопинг,а покупки.
Делай правильный пример
Изучайте русский!

Против нас идёт война
Запад весь,так ополчился
Думай головой своей
Говори по-русски.

Заброшены книги давно
Интернет заменил их сегодня
"Знатоков"много,полно
Помогают книги на русском.

Наш язык богат,и крашен
Не бери слова врага
Молодым мозги "запудрят"
Не OK-а только ДА.