Пол - осени прошло...

Маргарита Неб
Пол-осени прошло,
Полжизни позади.
Но светит нам ещё
Надежда впереди.
   Упал, как жёлтый лист,
   Листок календаря.
   Всё то, что позади -
   Оно прошло не зря.
      Там светлые мечты,
      Там молодость была.
      А здесь идут дожди
      И нет пути назад.
         Но каждый новый день,
         Подаренный судьбой,
         Ты с радостью встречай -
         Он наш! Он твой! Он мой!