Дворовая песня

Олег Зайцев 4
Мотив среднестатистической дворовой песни . По традиции последние две строки каждого куплета поём два раза . И главное - больше надрыва  !

Задержался поезд из Анапы
Поезд из Анапы не пришел .
В нервяке я мну полы у шляпы ,
Что то стало мне нехорошо .

Где ж ты моя Нинка разбитная ,
Что с югов опять ты привезешь ?
Ты ж непостоянная такая ,
Но тебя люблю , ядрена вошь .

Из горлА я выпил самогона ,
Заскрипели сильно тормоза .
Вскоре из купейного вагона
С негром ты в обнимочку сошла (а-а-а ).

Все в моей груди перевернулось ,
Хорошо в кармане верный нож .
Увидала , нагло улыбнулась (сука ),
Нинка , долго ты не проживёшь !