Дождливый день

Натали Гэм
Дождливый день в окно стучится;
Немного грустно на душе,
Но музыка дождя ложится
В стихи и ноты на листе.
Природа словно помогает
Раскрыть душе ее врата
И все сомненья отметая,
Пишу я строки...а пока
Природа дышит чистотою
Я душу напою сполна.
             8.10.2023