Когда утонет в водах Запад

Светлана Самарина 5
Когда утонет в водах Запад,
Осталось ждать совсем немного.
И будут люди там все плакать:
-Пустите к вам, мы - недотроги!

Сибирь большая, много леса,
Там много нефти, много газа.
-Пустите нас в Россию, бесы,
Мы - Ангелы, а вы - заразы!

Безбашенные идиоты!
Куда вы лезете, придурки!
Без вас у нас полно заботы,
Вам, дурни, только место в дурке!

Давили Русь, душили, гады!
Бог наказал за это, суки.
Теперь вы просите пощады!
Идите в Ад! Терпите муки!

У нас друзей по ходу много!
Китай, индусы - три мильярда!
Ступайте вы другой дорогой,
Потоп очистит  мир от гадов!