Дарите женщине цветы

Татьяна Ярош-Агапитова
Дарите женщине цветы,
Минуты счастья ей дарите.
От их небесной красоты,
Она так светится, смотрите!

Даря в глаза ей загляните,
Они от счастья искрятся,
Любовью, нежностью, заботой.
Дарите женщине цветы,
Всё вам вернётся
 С большей нотой.

10.10.2023 Ярош Агапитова Татьяна