Как туманом окутаны мысли...

Натали Гэм
Как туманом окутаны мысли,
Пролетают  в моей голове;
Беспризорны ,игривы и быстры,
Словно всадник на белом коне.
Мне б угнаться за вами,
Но тщетно,
Мне б покоя найти в тишине;
Оглядеться вокруг и неспешно
Прогуляться на ранней заре.
В суете бесконечных желаний
Пролетают и наши года;
Мы спешим и торопим,
А время...
Нам уже не вернуть никогда!
              4.10.2023