Октябрь

Натали Гэм
Снова стали дни короче-
Осень на дворе.
Отраженья наши видим
В лужах в октябре;
Солнце реже к нам заходит
В гости по утрам,
И деревьям ветер шепчет,
Словно маякам.
Много дней ещё холодных
Ждёт нас впереди;
Главное, чтоб душу грело
Сердце изнутри.
            2.10.2023