И снова придёт любовь

Людмила Ромашкина 2
Словно мечи, слова
В памяти горько -- кристальные.
Как я была права,
Измены те были реальные.

Чёрные ночи вуалью
Покрыли твоё отражение,
Я подружилась с печалью,
Нет у любви продолжения.

Дождь перестал моросить,
Плавно размылось страдание.
Раны пора залечить
От горя с тобой расставания.

Траура время пройдёт,
Природа сама так устроила
Вечный круговорот 
Смену сезонов построила.

Вот осень, зима пройдут
И вновь замаячит апрель.
Растают, совсем уйдут
Льды прошлых когда то потерь.

Ворвется плутишка май,
Мою взбудоражит кровь.
Вновь в сердце наступит рай
И снова придёт любовь.