Генералиссимус

Николай Мазепин
Считать Сталина плохим.
Это аморальность.
Вы сравните с тем что есть.
Вот Вам вся реальность.

Денег из казны не крал.
Говорил реально.
А сейчас все извертелись.
Мыслят вертуально.

Вот ещеб и жрали так.
В виде вертуальности.
А то суки всё воруют.
При нашей реальности.

Сталину верил народ.
За горькую правду.
Сейчас вера только в деньги.
И при бьют за правду.

Из руин поднял страну.
В короткие сроки.
Мы что было разрушаем.
В головах заскоки.

Сорок лет с лишним прошло.
Всё никак не встанем.
Все пытаются понять.
Где, что поднимаем.

Непонятные рывки.
Рублик умирает.
Богатеют воровством.
Весь народ страдает.

Сталина не нам судить.
Умер народ плакал.
Всем Союзом хоронили.
И никто не вякал.

Даже в лагерях ГУЛАГа.
Те кто срок большой матал.
Всё за головы хватались.
Как теперичь жить всем нам.

Все вину осознавали.
Кто за что сидели сроки.
Было много и таких.
За разные склоки.

Сталина во всём винить.
Это преступление.
Власть решала на местах.
Меры пресечения.

А отсюда и всё Зло.
Где кто оказался.
Враги были в кабинетах.
Враг в крови купался.

Сейчас преступлений валом.
Но власть к ним лояльна.
В кабинетах богатеют.
Мыслят виртуально.

Сталин цены понижал.
Сейчас повышают.
Нет причины никакой.
Жадность заедает.

Сталин думал о Стране.
О своём народе.
Сейчас каждый о своём.
Внутреннем уроде.

Березовский и Чубайс.
И другие твари.
Убежали из страны.
В воровские дали.

Как всё быстро и легко.
Были парт билеты.
Сейчас партии другие.
Словно венигреты.

Меж собою сводят счёты.
Сталин мёртв, любой винит.
Нарушают все законы.
Каждый сам в себе бандит.

И сейчас система тажа.
Человеческой вражды.
Время только вот другое.
И технически сильны.

А по сути все партийцы.
Состоят из мелочей.
Особенность кабинетов.
Кто кого сожрёт быстрей.

В смысле кто кого подставит.
Под сидит и очирнит.
И на место это сядет.
К власти путь освободит.

Как бы всё перенаправить.
Вырвать подлость всю из вне.
Думать больше о народе.
А потом уж о себе.

У Сталина получилось.
В людях веру разбудить.
Он и Сам был патриотом.
Об этом надо говорить.

Он врагам Страны не верил.
Армию в руках держал.
Относились с уважением.
К нему лидеры всех стран.

И поэтому позорно.
Сталина сейчас винить.
Научитесь не воруя.
Как при Сталине все жить.

Вот тогда возможность будет.
Вывести Страну вперёд.
Вот к примеру как в Китае.
В лидерах живёт народ.

27.07.2023 год.----04:00.