Весной

Арина Чупина
Звенит капель, журчат ручьи
И на асфальте только лужи.
А птицы позабыв о стуже
Поют чив-чив, чирик, чив-чив.
Людей всё больше… не спеша
Они гуляют по аллеи.
О зимней сказке не жалея
Весна и голова свежа.
На речке малой рыхлый лёд.
Уже готов покинуть воды
И оказавшись на свободе
Ишимчик весело вздохнет.
Сосновый бор седой старик
Безмолвно зрит сквозь призму время.
Давным давно людское племя
Не удивляет… он привык.