Сеть

Юрий Суслов
Луч солнца с утра не радует
И зря поет песню дрозд.
Намного мне больше надо ведь,
Чем просто мерцанье звезд.

Есть где то друзья на свете.
Забил на них болт и гвоздь.
Я лишь за себя в ответе.
Я цифр электронных гость.

Мне важно не быть вне сети.
Всеядный во мне дракон
Питается тем и этим,
Но так ненасытен он.

Кошмар только часто снится.
До жути реален сон.
Сеть в клочья рвет жизни птицу,
Рождая вселенский стон.