Остановите, люди...

Галина Мельникова 3
Остановите, люди, злобу и гнев!
Не разрушайте души порывы.
Чтоб выбраться поскорей, прозрев,
И погасить очаги нарывов.

Нет ничего глупей и вредней
вести к разладу! Мотивы фальшивы.
Для человека сейчас важней
Идти  стороной  миролюбивой.

Жизнь - это подарок свыше всем.
Сеять мир и любовь на Земле  отцов.
Знать,  что родился ты здесь за тем,
Чтоб делами гордился и род людской.