Поэзия аномальная

Иван Радион
Крик полоски света слышат,
Прищемлённую дверьми,
А живое - всё, что дышит,
Ущемляется людьми.

Мучат милые цветочки
Руки мужа и юнца.
Магазины - наркоточки
Храмы дыма и винца.

От роддома до могилы
Люди мучают цветы.
Нежность нежную на вилы -
Места нет для доброты.

Места нету и для лада.
Озаренье - редкий гость.
Отчужденье без огляда:
Месть, фонарь, аптека, злость.