Время лечит?

Арина Чупина
С тоской гляжу на твой портрет
Курносый носик и улыбка…
Твой образ милый… память зыбко
Всё держит, держит много лет.
Боль до сих пор в моей груди.
Хотя года подобно речке
Бегут свивая дни в колечки
Вокруг камней, что на пути.
Лишь иногда седой Морфей
Душе с душой дает свиданье.
В узор сплетает мирозданье,
Терзает память всё сильней.
Пусть говорят, что время боль
Излечит… Может быть… однако
Моя потеря безвозвратна
И боль всё так же только боль.