Прозрение

Арина Чупина
Липких слов паутина,
Грёз лавина бесплодных.
Удручает картина
Чувств и мыслей холодных.
Переломаны  крылья,
Нимбы сброшены в пропасть.
И напрасны усилия
В отношениях черствость.
Может быть я предвзято
Отношусь к твоим чувствам,
Но любовь на закате
И от этого грустно.
Удручает картина
Чувств и мыслей холодных.
Боль не скроет личину
От эмоций свободную.