Енисей

Евгений Тро
Рыба пела и плясала на своих похоронах,
И в гробу она лежала, выглядела просто ах,
Я за этим маскарадом наблюдаю с высоты,
У меня друзья повсюду, лучшие из них — кроты.

Ветер в поле переливом заливает небеса,
Что за рыба — загляденье, у неё есть волоса,
Пусть помянет крот подругу, долг отдаст последний ей,
Вот эмоции какие вызывает Енисей!