Полина

Владимир Михопаркин
Полина, девушка моя,
Предел ночных моих желаний.
Похдка дивная твоя
До крови сердце мое ранит.

Настал решающий момент,
Луна свидетельницей стала.
Прощай, прощай мой дивный свет,
Ты показала свое жало.

2023