По грибы

Сергей Александрович Дармов
По грибы ходили
Весело и споро
Вот бы поменялся
Белый с мухомором

Видно было б шляпки
Нам издалека
И тянулась к белым
Радостно рука

Но сегодня вынес
Лес мне приговор
Где бы я не рыскал
Всюду мухомор