Сколько нежности хочется мне подарить

Константин Политти
Сколько нежности хочется мне подарить,
Сколько ласки и знаков внимания.
Для тебя ещё много стихов сочинить
И чтоб в каждом из них лишь признания.
Чтоб видения из сказочных снов
Невесомо витали меж строчек.
Ну а в строчках была чтоб любовь,
В каждом слове от сердца кусочек.
От души в каждой букве тепло,
В каждом звуке частичка сонета.
Ангел мой, мне с тобой повезло
Разбудила во мне ты поэта.
И теперь вдохновенно пишу
Свои вирши тебе, моя радость.
Я одною тобою дышу.
Сила ты моя. Ты моя слабость.
Я хронически болен тобой,
Но совсем не желаю лечиться.
Встреча нас, была нашей судьбой.
Как мне было в тебя не влюбиться.