Дрожит земля

Наталья Парчина
Дрожит земля от ужаса смертей,
Терзает горечь всех без исключения,
Пылают нивы сотнями огней,
Европа жаждет горе продолжения.

Год сорок пятый ничему не научил,
Уроки прошлого забыты к сожалению,
Уверовав в слова слепых "лечил",
Себя выпячивают славною мишенью.

Твердят глупцы вам НАТО не сломить,
Машина грозная России не по силам,
Им не понять народ не покорить,
В нем славных предков кровь течет по венам.