Есть в буднях волшебство небес

Марина Рябинкина
  Есть в буднях волшебство небес,
  И несмотря на дождь и слякоть,
  Вы ощутите сто чудес,
  От счастья вдруг начнёте плакать.
 
  Есть слезы радости в любви.
  Она лишь только королева.
  И пусть она  ещё вдали,
  Но вы уже в раю как Ева.

  Заветно яблоко в руках,
  Адам разделит с вами участь,
  От поцелуев на губах,
  Застынет встречи тайный случай.

  Есть в буднях волшебство небес,
  Иди упрямою дорогой,
  Иди на горы,в темный лес,
  Не трать себя на вечны споры.

  И если станет тяжело,невыносимо
  Одиноко....
  Открой небесное окно,
  Там россыпь звёзд всегда с тобою.
               
                10 октября 2023

 

     Фото из интернета.