Загадки были по уму

Татьяна Ульянина-Васта
Иду по саду стихов
Двойственность налицо
в одних гуляют прекрасные девушки
с лицами и глазами ангелов

В других... пусто
Там давно лишь ветер
Обрывает прошлогодние листья
И пахнет чем-то сладким
Наверное, прелью

В том первом саду
Все у всех впереди
А в этом...
Дрожит и зябнет голая уже  осина
Которую встретил потерянный
В начертаниях древних текстов Иуда 

Хотя откуда она в Гефсиманском саду
Среди яблонь и винограда
Взялась