Осень

Натали Гэм
Чудесное время!
Ковёр под ногами
Из листьев осенних
Лежит перед нами;
Цветной и шуршащий,
Знакомый нам с детства,
Осенний подарок-
Природы кокетство.
Раскрашена , словно
Девица младая;
Ах, осень...
Какая же ты золотая!
            29.09.2023