Я тебя приведу снова к раю

Михаил Бауров
Обними свою жизнь
С любовью
Стань свечой
На млечном пути
Я тебя освещу
Собою
Подарив молитву
Любви.
Для меня ты
Всегда желанна
Я тобою живу
Везде
Пусть звезда моя
Светит ярче
В твоём сердце
И нежной Душе .
Будь собой
Ничего не меняя
Ты с рождения
Любимая дочь
Я тебя приведу
Снова к Раю
Написав вселенной
Любовь.