Мир так прекрасен...

Натали Гэм
Мир так прекрасен,
Как глаза младенца!
Посмотришь в них и
Тонешь в чистоте;
Как здорово быть избранным!
Родиться , дышать и жить,
Купаясь в красоте.
Я так хочу сберечь природу мироздания!
Чтоб детям передать всю эту благодать;
И так становится мне грустно сознавая,
Что равнодушья след витая,
Способен только разрушать.
                27.09.2023