***

Рулева Елена Викторовна
То ли дождь, то ли снег,
То ли ветра злой смех,
Это осень отчаянно в души стучится,
То ль из памяти кадр,
То ль чрез время портал
На пути вдруг внезапно случится,
И уж кажется мне
В непогод кутерьме,
Что ты рядом шагаешь, как было,
Я след в след за тобой,
Как за крепкой стеной,
И походки твоей не забыла.
Можно просто молчать,
Вскользь коснувшись плеча,
Ведь без слов всё понятно и ясно,
Так легко и светло,
Всем невзгодам назло
Средь дождей и снегов мокрой пляски.
Так бы вечность идти
Нам с тобой по пути,
Без сомнений, обид, без оглядки,
Может, будет так там,
Верю, ждёшь ты и сам,
У Создателя, знаешь, порядки,
Всё пройдя до конца
Под крестом от Творца,
Лишь поймёшь где для истин закладки.